Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小时候我想成为一名作家

新手上路

当你还小的时候,你的头脑里就会有一些奇怪的想法。成年人的梦想很少能实现。小时候我梦想成为一名作家。我从来不喜欢赚钱的工作和职业,想想我几岁的时候就立志成为一名磨刀工和捡破烂的人…… 于是我就有了写小说的梦想。不过,我完全不记得这种写作热情是怎么产生的,也因为那个年纪我远离书本,只在学校拿笔做作业——那时候连味道都没有。一台电脑的.. 我记得的是一本日记。我以前写的一本旧学校日记。我的日记可以经常重复使用,因为我小心翼翼地避免在日记中写下要做的作业和要参加的课程。如果在家看日记,他们问我“但是你今天没有什么事情吗?”,我平静地回答“没有”。 我们还是回到小说吧。我准备了一份大约20-30本书要写的清单,一本比另一本更悲伤、更痛苦,一本比另一本更不稳定、更无用。我还记得两三个标题,但由于创造它们的幼稚天真,没有必要将它们公开。 一本关于美国奴隶制的小说(请注意,标题是拉丁文)。又是一部科幻小说(我不知道该说什么,但故事发生在3000年)。

甚至还有一个后世界末日,人类已经灭绝,而动物和植物却继续生存,谁知道科学如 印度尼西亚电话号码列表 何使用和改进。 谁知道那本日记发生了什么。现在已经过去了 30 多年,它的书页和我青少年时期成为一名作家的梦想将与其他废物一起在罗马的某个垃圾填埋场中消失。或者也许它还在家里的某个地方,在地窖里,谁知道在哪里,和我希望写的小说的褪色标题一起腐烂、泛黄。 然后是幻想。最棒的是,我在没有读过任何此类文章的情况下就收到了它——说实话,几乎什么也没读过。但当我还是一个即将成年的男孩时,我就已经爱上了幻想:《沙娜拉之剑》的封面就足够了。 我已经在另一篇文章中谈到了我如何开始写我的第一本奇幻小说,现在,我又过了几年,又读了几百本书,我仍然在这里尝试写一本。小说不再是原来的样子,同时它也经历了地域、时代和结构的变化。他改变了标题、故事和人物。 但成为作家的梦想始终如一。 下载 pdf 格式下载 PDF 格式的帖子- 打印此帖子 分享 推特Facebook缓冲领英压住他 相关文章 不要问作家的 7 个(荒谬)问题 不要问作家的 7 个(荒谬)问题 你为一本书做了多少草稿? 你为一本书做了多少草稿?

如何写作...像一位伟大的作家 如何写作...像一位伟大的作家 作者:丹尼尔·因佩里(2083 篇) 我的工作是为网络撰写文本并校对手稿。«Penna blu» 是我的主要博客,是一个谈论写作、出版和阅读的开放场所。我还在埃德加·爱伦·坡的杂志和菲利波·托马索·马里内蒂的官方网站上撰文。我写了《博客的 22 条不变法则》一书。 40 条评论 弗朗西斯卡·奥利瓦 (@CHECCAO) 2013 年 7 月 9 日星期二上午 10:54 回复 我相信我们大多数热爱写作的人小时候都想成为作家……我也是,但在20岁左右我改变了主意,放弃了写作,去追求一个新的梦想:创造金德羊的惊喜,我们知道它是如何实现的:D。大家都去了…… 我希望你写出有史以来最好的书,并且知道我会买它;) 丹尼尔·因佩里 2013 年 7 月 9 日星期二上午 10:59 回复 欢迎来到博客,在我明白自己喜欢写作之前,这个梦想就出现了……我一直都有点扭曲:D 嗯,创造惊喜的梦想并不感谢您的良好祝愿和未来的购买;) 米基莫兹 2013 年 7 月 9 日星期二中午 12:15 回复 很棒的文章,很好地深入了解了过去(和现在)。