Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

设计学生在 找到工作

新手上路

她最终做的不仅仅是换工作。在完成课程后的一个月内,她收到了 的用户体验设计师职位。 她分享了选择 UX 背后的动机,并为正在寻找自己理想工作的其他学生提供了建议。 告诉我:在 之前你在做什么? 我是一名自由平面设计师。我热爱我的工作,但我开始感到不满足。 你为什么最终加入 ? 大约一年前,我搬到了湾区。除了和我一起搬过来的男朋友,我在这里没有工作,也没有朋友。有一段时间,我想我可以成为一名自由职业者,在家工作并享受所有这些福利。但一个月后,我开始感到孤独。

所以我想“我是海湾地区的新人,这将是转行的好时机”,于是我开始在线学习不同的课程。在探索了不同的路径之后,我着陆了 UX,并开始了解那里有哪些课程以及我能负担得起的课程。 我一直在寻找一个能让我受到重 台湾邮箱 视的地方,当然,我也能在那里学到有价值的东西。在申请 Thinkful 之前,我实际上申请了另外两所 设计学校,和 D设计实验室因为拼写错误而拒绝了我,我很高兴他们这样做了,因为拒绝让我更加努力地寻找一所更好的学校,那是我找到 的时候。 我申请并在同一天接到约翰打来的电话。

与他的谈话使我对伯克利和其他学校产生了深思熟虑。 是如何改变你的生活的? 我什至从哪里开始! 在专业和个人方面对我产生了不可思议的影响。 一年前,甚至六个月前,如果有人告诉我我今天会在 工作,我不会相信他们。 相比之下,当我开始使用 时,我是一个超级内向的人;我无法在不冻结和颤抖的情况下打电话或向任何人展示任何东西。我可以自信地说我一点都不自信,我不知道我想做什么或怎么做。我也不知道案例研究是什么,也不知道人们是如何为项目做研究的。 快进大约 7 个月,我现在很清楚研究过程和案例研究中的所有工作。